Un’azienda giovane e dinamica, ma che affonda le sue radici nel patrimonio di segreti, conoscenze e tradizioni dei mastri casari del Re. Questi saperi, tramandati di generazione in generazione nei piccoli caseifici sparsi sul territorio, ci permettono di portare sulla vostra tavola una selezione di formaggi unici e raffinati, in grado di dar piacere anche ai palati più esigenti. Un’azienda giovane e dinamica, ma che affonda le sue radici nel patrimonio di segreti, conoscenze e tradizioni dei mastri casari del Re. Questi saperi, tramandati di generazione in generazione nei piccoli caseifici sparsi sul territorio, ci permettono di portare sulla vostra tavola una selezione di formaggi unici e raffinati, in grado di dar piacere anche ai palati più esigenti.
Oggi la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature. Oggi la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.